Три слова

Ярослава Перевозникова
Текут тысячелетия, проносятся года.
Три слова остаются насущными всегда.
Звучат они по-разному на мира языках.
Пред ними отступают тоска, боль, зло и страх.
Счастливыми безмерно все чувствуют себя,
Заветные услышав: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

2007 г.