Священный огонь

Крис Солтер
Душа у огня непривычно пуста,
И линия пламени выйдет проста,
Луна не затушит, звезда не зальет
Огонь, тот, что раз возрождается в год.
Призванье богам эпохального слова:
"Гори!" - и не знает пусть время иного!