Не значит то мне больше ничего - I Guess It Doesn

Аэлирэнн
Стоя под дождём,
Холодным злым дождём
В платье белом дева как чего-то ждёт.
Стоит под фонарём
И лучится, как огнём, –
Не значит то мне больше ничего,
Что ж, не значит то мне больше ничего.

И съехал я с пути,
Готов был подвезти –
Как туманом вплыть смогла, а не войти.
Тронулись – она
Молчала всё, бледна,
Так не значит то мне больше ничего,
Нет, не значит то мне больше ничего.

Мнится мне – объяснить всё нельзя,
Что-то скрыто в дымке дней и в серебре дождя…

Путь ведёт
Всё вперёд,
Слышу – песню тихую она поёт.
Укрыт был тот мотив
В моей памяти,
Но не значит то мне больше ничего,
Ведь не значит то мне больше ничего,
Да, не значит то мне больше ничего…

"Стойте", – говорит
И съехать мне велит –
Путь её домой лежит.
Взглянул – а её нет,
Вдруг пропал и след,
Но не значит то мне больше ничего,
Ведь не значит то мне больше ничего…

Мнится мне – объяснить всё нельзя,
Что-то скрыто в дымке дней и в серебре дождя…

Но смотреть ей вслед
Мне резона нет –
Она превратилась в серый свет.
Шёпот стыл в ветвях,
Он слышен мне в ветрах –
Ну не значит то мне больше ничего,
Ведь не значит то мне больше ничего,
Нет, не значит то мне больше ничего…



Оригинал -