Господи

Василий Скиба
Испепелён, растерзан и повержен

И дух мой странный – одинок

Но буду, есть и был я грешен

Сплети ж мне Господи венок

Из буйных трав, и тихих песен

Из бурных дней и лёгких снов

И, если буду интересен,

Сложу стихи из лучших слов!