самое красивое

Кудакова Екатерина
Самое красивое – весенний смех,
Когда улыбка смазывает лица.
И шорох душ.
И шепот крыльев.
И чистотой сияет сладкий звук.
Зеленая трава и пьяный ветер.
И окон блеск.
Дым сигарет.
И почта. _ сонный плеер _ "нет писем".
Нет? Ну, что же, нет.
По лужам – разбивая холод,
Руками протыкая синь
Над головой. Смеяться можно…
И я смеюсь.