Я успокаиваюсь...

Александра Гудан
Я успокаиваюсь
Я взрослею
И жизнь уже мне кажется прекрасной
Я не раскаиваюсь
 Но жалею
О том, что было прожито напрасно.
Я разлюблю опять
Уже смелее
И сердце от того не разобьется
Что не уметь летать
 Не сожалея
Мне повзрослевшей просто удается.
16.07.01