Цветение

Пескова Елена
Как с ветки листик пожелтевший,
Срывается моя тоска,
Играет с ветерком неспешно
И шепчет, что любовь близка.
Осенний вечер вновь отрада.
Я жду тебя, как жду весну.
И кажется, во время листопада
Весенним садом зацвету.