Катюше - английский вариант

Артур Симонян
Сколько ни пиши, все равно Катюша остается хорошим человеком, а я - плохим поэтом!


Смешались сны с явью,
След неуловим
Цветов из "I love you"
В букете любви.

Два сердца, две дали
Сольются в одном -
"Where are you, my darling?"
"Ты где, мой родной?"

Душа отвечает
Душе, словно плач:
"Ах, как я скучаю..."
"I miss you so much..."



Arthur Simonian
Sydney, Australia
29 Jan 2007