Хвоя

Халдейка
Горсть хвои прими -
Больше нечего дать
Тебе не могу на прощанье.

И горечь вдохни,
Чтобы память опять
Закрыла твои обещания.

Ты можешь забыть -
Разрешаю тебе.
И эта последняя хвоя

Покой сохранит,
Чтоб забыл ты обет,
Мне данный, что звал ты - любовью.