Меж точек...

Дмитрий Тропин
Меж точек...пауз... ICQ
Мы тайны наши открывали...
"ты знаешь..", /пауза./ "...Люблю..."
"а я тебя" , ...но мы не знали.....

что тайна слов манила в Высь...
офлайна письма прочитав....
к утру на небе в нить сплелись..
твои мечты...с моими.
 Сжав...

в руках листочек, на котором...
твоей помады есть следы.....
поверх записанных строки......:
"Тебе спасибо, что есть ты.."

и тень созвездия Стрельца...
коснулась мыслей о тебе....
мы родились..под знаком..Снов ...
которых не было...Но вне....

системы..прошлых исчислений..
ошибок даренных Судьбой...
нашли себя...в сети ..сомнений...
порвав...те нити, "я с тобой..."

срывалось с клавиш и в Онлайн...
под шорох...битов и модема.....
по нитям ...длинных проводов....
И волн стандарта "GSM"а

меж строчек жгучих SMS ...
На мониторе..телефона....
Пишу тебе.."Ya est', Dojdis' !!!"
Я вне сети...и в вне закона...

Привычной жизни суеты...
срываюсь сразу и срываю..
тебе одной...цветы..с Небес...
Нашел...но больше не теряю..!