Ты прав

Халдейка
Ты прав. Я не смогла прожить
Без сумасшествия мечты.
Жила по краю, и везде
Свои оставила следы.

Ты прав. Я не смогла любить
Всем сердцем, дико, сгоряча.
Я слишком полюбила жизнь,
Чтобы в любви рубить сплеча.

Ты прав. Я не сошла с ума
От полуночной той тоски,
Что заставляла сердце ждать,
Тем разрывая на куски.

Ты прав. Я пережила всё -
Мечту, нужду, тебя и смерть.
Прошла и забрала своё -
Всё, не успевшее сгореть.

Но ты не прав. Я не вернусь
К тебе - назад, сквозь сны и боль.
Теперь уже я не боюсь
Шагать по жизни не с тобой.