Mein Herz brennt

Халдейка
Кожа к коже -
Ни слова пощады,
Ни взгляда победы,
Ни вздоха свободы.
Мышца к мышце -
Сумасшествие воль,
Продолжается бой
За первую, сладостную боль...
Ты - мой! Ты весь - мой!

Ногти в спину -
Никогда не уступить,
Никогда не победить,
Никогда не умереть! Immortal!
Кто будет смелее,
Кто будет сильнее -
И снова бой - за первую кровь...
О да! Это действительно любовь!


 
 05.09.2001