Я крылья спрячу под одеждой..

Николай Юнак
Под прошлым уж давно подведена черта,
Все позабыто и лежит на полках,
А в настоящем нету ни черта
И также ни черта нет в тех осколках.

Иду, дышу.. и так вот каждый день
И каждый поворот периодичен,
Я вроде бы совсем не тень,
Местами даже динамичен.

Но все не то, не так, не с теми..
Я что-то где-то упустил
И стал похожим на растенье,
Мне Бог чего-то не простил.

Сегодня замаячила надежда
И сердце вновь забилось, как живое,
Я крылья спрячу под одеждой,
Шагну в окно и встречусь там с тобою..