стыд

Инночка Михайлова
Порой бывает столь противно
От тех вещей, что сделал сам
На столько что потом нельзя
В глаза дрйзьям глядеть и врать.
Вот что-то наподобе чувство
Обуревает щас меня.
За что предательство и глупость
Что не задумываясь совершила я.
Вопросов море, память не идет к ответу.
Осталось только опасенье,
Что планку перегнула я.
Прости же вы глупость человечью!
Ведь не со зла проблемы сею я,
Проблема думаю как всегда банальна
От недостатка понимания, тепла....