Я не был женат, детей нету тоже

Алексей Богол
Я не был женат, детей нету тоже
И это меня ничуть не тревожит
Я тебе говорю: ты тоже забей
Живи для себя и лучших друзей.

«Во сколько придешь?
Опять ты нажрался!
Что? Скажешь в пути задержался?
И пахнет чужими духами!
Сегодня же я возвращаюсь к мамане!»

Да, знаю, ты это слышал не раз,
А где спасался от убийственных глаз?
Ты к тем возвращался кого ты забыл,
И с ними как прежде собою ты был.

Любви захотелось? Вперед, не робей!
Ведь в мире полно ничейных б…..!
Ты всласть погуляй, развлекись, оторвись!
Живи для себя! Как я веселись!