Огромные красивые глаза

Катейка Радек
Огромные красивые глаза
Глядят в меня из омута речного,
Я чувствую себя как стрекоза,
Летящая до озера ночного.

Ах, слишком много дум, все о тебе,
Роятся в голове моей напрасно,
Не знаю, что ты скажешь о себе,
Но для меня все это так опасно.

В тебя хочу нырнуть как в океан,
И сквозь тебя смотреть на мир снаружи.
Ведь только сквозь тебя мир - не обман,
Ведь только сквозь тебя моря - не лужи.