Так, под настроение...

Магнолия
Усталые серые будни,
Шагают в развалку вперёд,
Ну, кто же такое осудит,
Замедлить, кто сможет их ход?

Стыдливо разбилось пространство,
Меж светлой и тёмной водой,
Забудем про хамство и чванство,
Споём за святой упокой.

Душа не желает забвенья,
И веером карты легли,
Вмиг полный упад настроенья,
А туз козырной вне игры!

Тасуем колоду и снова,
Не в тему играет король,
Валет не промолвил и слова,
Чужая не трогает боль.

Шестёрки вершат суетливо
Историю рваную вкось,
С надрывом скрипит сиротливо
Забытая разумом ось.

Любовь и Надежда, и Вера,
Крылатые Ангелы снов,
Приходят на помощь, империй
Нарушив гранитный остов.

Империя зла, как проказа,
А ну-ка, поддайся назад!
Каркас разрушается сразу,
Как только его не хотят.

Колоду опять растасую,
Десяток - победный скачок,
Тузами сраженье открою,
А козырь, припрячу я впрок!