Россыпи алмазов

Валерий Попов
Россыпи алмазов
На снегу
Играют огоньками
С отливом всех цветов,
А я по ним иду.
Давлю я их ногами
И взять их не хочу.
Миллионами приветов
Снежинки мне искрят
А я, вместо ответа,
В них мягко утопаю
И слышу, как скрипят.