визуальность

Мальчик Из Бабочек
в моем воображении снимает дэвид линч
очередной больной шедевр…
под ритмы сердца синкопирует, сбивается…
плохая ритм-секция у жизни.
/под ритмы секса мы с тобой зависли,
и нам с тобой никто не улыбается/
я из-под люка,
я подлюка,
я режиссер покруче люка.
бессонна ночь… я кофе пью…
что значит фраза «я люблю»?
долблю свой столб,
столблю свой долб…
наверно, скоро будет гроб.
неблагозвучно и свежо,
мне надо в «МЭ», тебе же – в «ЖО».
Так мы с тобою потерялись
и в новом фильме не снимались…

/дубль 297, кадр 5, съемка закончена/