Я стану воздухом, которым дышишь!

Марина Авс
Я стану воздухом, которым дышишь,
теплом от солнца в ласковых руках,
дождем, поющим для тебя по крыше,
и радугой горящей в облаках.

Лишь отражение в твоих глазах,
но буду ближе и гораздо ближе!
Счастливым бликом, искрою в слезах,
я стану воздухом, которым дышишь,

прозрачней ветра и дыханья тише,
улыбкой светлой на твоих губах.
Я буду греть тебя, мой милый, слышишь?
теплом от солнца в ласковых руках.

Я расплескаюсь, как ручей в ногах,
взлетев до звезд, от счастья даже выше,
печали с грустью, растворяя в прах,
дождем, поющим для тебя по крыше.

Собой заполню все пустые ниши,
пусть звоном сердце, пульс уже в висках,
хочу, чтоб ты парил, ничуть не ниже,
чем радуга парит сквозь облака.

Хочу шептать на многих языках,
о той любви, что нам дается свыше.
Ты видишь отражение в стихах,
и знаешь, что не руки, сердце пишет:

"Я стану воздухом, которым дышишь!"