Как горько мне теперь

Мария Елагина
Как горько мне теперь,
что наше счастье
Мы даже не пытались уберечь.
С тобой расстались мы,
Но дни ненастья
Мне согревала память прежних встреч.

А годы шли…
Мы снова повстречались.
Ты стал другим, и я уже не та..
Прошла любовь, осталась лишь усталость,
И боль прошла, осталась пустота…
 (90-е)