Солнцу в моей душе

Самая Настоящая Любовь
Милый мой лучик света…
Солнце в моей душе,
Сколько красок ты подарил мне летом…
Как ты согрел меня по зиме…

Мне с тобой хорошо и спокойно.
Только вот нет любви во мне….
Не хочу тебе делать больно…
Не могу свое сердце отдать тебе…

Не могу я играть с тобою,
Не заслужил ты того…
Я с тобою буду душою
Извини, больше дать не могу ни чего…

Ты прости, что взаимностью не отвечаю…
Что признаться в любви не могу…
«Не обижайся!» - я тебя умоляю…
И прости, что любимым не назову…

Не люби меня лучше… не надо…
Не хочу, что бы ты страдал…
Я любить тебя была бы рада…
Но другой мне любимым стал…

Я люблю тех, кого не надо,
А тех, кого надо никак не могу…
Я знаю, что иногда ошибаюсь… понимаю,
Что надо забыть, а сама продолжаю любить….

Не грусти, мое солнце… не надо
Если сможешь простить, то прости…
Если хочешь, я буду рядом…
Но без взаимной любви….