Импрессион музей Д Орсэ

Мария Елагина
Картины импрессионистов
Мне навевают размышления,
Что все непоправимо быстро,
Что жизнь лишь только впечатление.

Одно короткое мгновение,
Всего лишь легкий кисти взмах
И невозможно исправление
Того, что будет жить в веках.
(апрель 2002г.)