Белый пушистый

Валерий Попов
Белый пушистый
Невесомый снег
Ты весело кружился,
Играя между век.
Тобою покрывались
дороги и леса.
По волшебству из сказки
Явились чудеса.
Снежинки искрились
Подмигивая в глаз,
А на душе – как праздник,-
Выпал снег у нас!