Отступление...

Виктор Встречный
Пора, пожалуй, уходить,
Чтоб поняли: я здесь был нужен!..
Закрыта дверь и свет потушен...
Лишь дураками, может быть,
Уход мой будет не замечен...
Я им скажу :"До новой встречи!",
Но постараюсь всех забыть...

"Самокопанием в душе"
Позанимаюсь, но недолго...
Как к Каспию стремится Волга,
В работу ринусь...И, уже -
Весь расстворюсь в друзьях, заботах,
Проблемах нового "болота",
На новом в жизни рубеже...

29.01.2007г.