На плече наколота лилия...

Милеа
На плече наколота лилия,
За спиной ясноокая Смерть.
Те, кого так легко погубила я,
Уж не будут на это смотреть...
Терпкий яд из дурманного зелия
Она выпьет, конечно, до дна,
И погибнет принцесса Вирнелия.
Никого, я осталась одна...
Ухожу в ночь безлунную, тёмную,
Оставляя невидимый след.
В мире этом ни с кем не знакома я,
Тает в сумерках мой силуэт...
Лорд горюет о смерти Вирнелии
Сотню долгих дождливых ночей...
Выпей, милый, чаровного зелия,
Стану новой любовью твоей!..

И ласкают меня губы пьяные,
Чаша страсти испита до дна.
Околдую тебя я дурманами,
Буду править мирами одна!..