Я знал

Андрей Борода
1996
Я знал, что будет всё иначе
Я знал, что будет всё не так
Ты от обиды не заплачешь
Не будешь плакать просто так

Ведь ты же девочка большая
Тебе плевать чем я живу
Спасибо же тебе родная
Глаза открыла дураку