акварелью

Татьяна Литвищенко
На оконном стекле
акварелью,
когда одиноко,
Иногда
слишком горько
расписывать
ночи без сна.
И мои витражи
щеголяют
в щемящих подтеках,
Но
глядящим снаружи
об этом
не следует
знать.