невозможно отобразить страницу

Мальчик Из Бабочек
некорректный ввод
никогда не поможет войти в систему
жизни…
/черт/
все наоборот…
даже мои мысли…
/они ходят в голове, как в лесу гризли/
от очередного безумия спасает вечерний душ.
/пожалуй стоит завязывать с такеши и джармУш/
жар душ…
сближенье тел…
возникает ощущенье, я не этого хотел.
/твои тело бьется красной форелью на берегу моих ног/
вышел срок…
все напрасно и оттого – дешевка…
выносливости меня научила строевая подготовка…
отличная уловка...
ходить по острию…
изучив остроконечность твою…
пожизненно растревожен, разбит на куски…
единственный способ лишить себя боли, тоски –
это прекратить бесконечную вереницу страниц
пустых страниц, лишенных лиц,
бездомных лиц
без рта, глазниц,
пустых…
устых…
стых…
тых…
ых…
х…
страница временно не отображается…