Кто ты

Геннадий Гор
Кто ты,моя прекрасная богиня?
Что ты за тайна бытия?
Я повторяю неустанно твое имя,
Я повинуюсь тебе будто бы дитя...

Но ты не видишь моей страсти,
Не можешь ты меня любить...
Не мучь меня,в твоей я власти,
И без тебя мне уж не жить!

Ты обойтись без лжи не можешь,
Но обманула ты себя...
Теперь тебя не потревожит
Влюбленное Земли дитя...