пустота

Бессаме Мучо
бейся, бейся, бейся
головой о стены пустоты
смейся, смейся, смейся
захлебнувшись криком немоты

падай, падай, падай
сквозь туман в объятья темноты
гады, гады, гады
скользкий холод мерзкой красоты

нити, нити, нити
липкий ужас, морок суеты
выйти, выйти, выйти
отпустите, цепкие кусты

звери, звери, звери
алчут крови жадные мечты
двери, двери, двери
под ногами рушатся мосты

вейся, вейся, вейся
белый пламень, чёрные кресты
бейся, бейся, бейся
головой о стены пустоты