А можно жизнь переписать?

Иррэн
А можно жизнь переписать?
Ну почему опять я плачу?
Зачем отчаянно дрожат
По строчкам пальцы?..

Зачем глаза опять сквозь слезы
Тебе посмотрят гордо вслед?
Скажи, ну сколько можно?!
Какой-то бред..

А чувства?.. Будь они не ладны…
И тяжело дышать…
Мне так не много в жизни надо…
Тебя обнять..

Струны натянуты, нервы звенят,
Дрожат в улыбке губы…
Да, можно жизнь переписать!!
Но я не буду…