Старалась быть оптимистичнее

Таня Володина
Тюльпан с оттенком красно-желтой розы.
Мечтам нет места в одинокой мгле.
И пастила воздушная как небо,
Разбавила тоску и грусть в зоре.
Лишь на желудке тяжесть и утрата,
Утрата сил, эмоций - в пустоту.
И лучше быть одной - намного лучше,
Смеясь и радуясь вновь каждому утрУ.

(29.01.2007)