Ботфорты сброшены - такой странный стих под настроение

Ирбис Руа
Срываю шляпу… На пол! Под кровать!
Спирали спутанных волос щекочут шею…
Ботфорты сброшены…Пусть я в душе жалею,
 Что мне пора другой навеки стать…
Камзол убрать…зашнуровать корсеты,
Я в платье выгляжу …почти самой собой…
И мир меня глотнет с ТАКИХ – толпой…
Забудь «верхом»!!! Лишь в свите и кареты!!!
ВСЕ ! На чердак – разбитые запреты!!!
И галочки нарушенных табу!!!
Насечки слез в нарядную резьбу
Давно уж превратили дней фасад…

Я не вернулась в плаще уже назад…
Галопом! в никуда !по бездорожью!…
И стану я «кисельно» осторожной…

Вишневый лук, замуровав в альков,
 Я буду ждать в ночи твоих шагов…

И шелковой сорочке белоснежной…
Я буду глупой девочкой прилежной…

………………………………………..

(Но под подушкой все ж лежит кинжал,
На случай… если надоест мне «карнавал»…)