Прощаю

Татьяна Науменко
Я всех прощаю подлецов,
И им достойно отвечаю!
Я всех прощаю “мудрецов”
Что подлецов тех защищают.

Прощу безумную толпу,
На одного что налетает,
А легче справиться - на “Ух!”
Подножки ловко подставляет.

Державших долго в жале гнев,
После плевка - я их прощаю,
Как слово “Честь” они - презрев...
Их зло назад им отправляю!!!

Завет прощать - дарил Всевышний,
Его всем знать было б нелишне!