Душа моя! Твой микрокосм суров...

Светлана Сухарева
_________________________
«Смысл должен быть найден,
но не может быть создан»
В. Франкл
_________________________


Душа моя! Твой микрокосм суров…
И, тем отчётливее видится решенье!
И вот уже практически готов
Ответ. И осознанье близко к завершенью –

Крах старых, но незыблемых основ,
Универсальных смыслов жизни воскрешенье…