Я растаяла белым туманом...

Милеа
Я растаяла белым туманом,
Пролилась тёплым летним дождём.
Мне не стать твоим новым романом,
Никогда мы не будем вдвоём!..

Прогорела последней зарёю
Уходящего прошлого дня...
Я любила когда-то, не скрою,
Я люблю, но, увы, не тебя!..