нах. одимость

Млеко
машер
/изумительно нежно
кольцует
мне пальцы/
-
и это такие игры
/похлеще
постнаркоманских вёсен/ -
- продолности
поцелуев
и
ласки все против шерсти
.
к шести замирает сердце
/машер
целится редко/
и никогда не моргает
-
и не глотает гласных
/голосом замирает/
и ставит на мне
метки
/как она метко стреляет/
вне
находимостью
в
сердце
.
сжимая мне
горло
/нежно/
поигрывая словами
клеймит
мои раны
/вишней/
-
и соль во мне
/замирает/
.
машер
/моя дево4ка злится
на зиму
прохладу ладоней/
и пишет мне
злые
слоги -
кольцует меня
/безбожно/
.