Поклонение поэту

Евгений Заикин
Перечитывая строки у поэта,
Я учусь, как он стихи писать.
Чтоб постичь ту лучезарность света,
Где душой ты смог бы вверх взлетать!

Перелистывая дивные страницы,
Где излит души прекрасной свет.
Я готов строкам в стихах молиться,
И писать, как русский поэт Фет!