Ожидание

Безумство Мысли
Мгновенья снова превращаются в часы.
В часы, что провожу я в ожиданье..
В часы и дни, в которых я все жду, что ты
Заглянешь снова на мое свиданье.

Впорхнешь с улыбкой на устах,
Собою освещая темноту,
Что без тебя вселяла страх,
О том, что я шагаю в пустоту...

Как хочеться не отпускать тебя,
Как хочеться забыть про все на свете,
Как хочеться дарить тебе себя...
И превратить в года, мгновенья эти.

С тобою, кажеться что все возможно,
Что можно побороть всю серость дней,
И что достать до звезд с тобою можем,
И оседлать небесной красоты коней...

Ты даришь мне улыбку и надежду,
И пусть обманчивы мечты -
Взгляну на небо, и как будто между,
Скажу: - Спасибо, что есть ТЫ!
 _________
 05.10.06