Слезы

Александр Асаев
Не стесняйся своих слез,
Пусть прольются частым ливнем.
Может быть за тенью грез
Будет солнечная линия!
 
Может быть сквозь толщу лет
Руку помощи протянет
Тот, кто может дать ответ
И на сердце легче станет!

Словно дивный, прочный мост
Дружеский совет протянет.
Не стесняйся своих слез
И на сердце легче станет!