Рецензия на стихи Снежная сирень- Маргариты Безгиной

Вячеслав Шкатов
Вы так заботливо и,нежно,
принарядили город снежно.
Сиренью,отмечтали,белой,
Душой кокетливою,смелой.

Чуть-чуть горчит ее печаль,
Вам,город несравненно жаль.
В муаре шелковом - с небес,
Забытый снег зимой воскрес.

И,белоснежно,в стеклах рам,
Он - пухом накрывает храм.
Был долгожданным этот час,
В нем свет небесный не погас!

Вячеслав Шкатов 2007/01/29 08:02