собрался снова женсовет

Ай-Гюль
******

собрался снова женсовет
опять решают без меня
как в прошлый год пошли ведь все
на танец живота

сегодня уж проблема по-мощней
омолодиться дамы захотели
а я??? Меня спросили? Нет!
я - не хочу, а вы? Ну как хотите!

но бросить дам своих я не могу
пошла,проконтролировать ведь надо
из Питера,команда,ничего
а реквизиты,там и аттестаты

пожалуйста, статистику про пластик
какие были неудачи..Нет?
такого просто в жизни не бывает
а разрешение и дубликаты..где?

и что и как..конечно интересно
ведь я под нож подружек отдаю
а ну ка, дамы, дружно..смело
пошли отсюда…я ведь не шучу

с достоинством нести свои года
к чему такие сильные метанья
ведь юные в душе всегда мы
что нам морщинки…главное сердца!

они у нас совсем не истрепались
и в дни грозы и радости любви..
пусть молодые будут так, как мы вот с вами…
что молодость лица и тела….главное ведь МЫ!!!!