Расколота надвое

Елена Кротова
Расколота надвое,
Две половины,
Как ангел и демон
Слились воедино...
Где плохо незнаю
И где хорошо,
Но знаю, что выбрать
Придется еще!
Душою и сердцем
Я только с одним -
Готова бежать
На край света я с ним!
С другим я живу...
Его уважаю.
Он очень хороший...
Меня обожает,
Но стоит нам только
На миг разбежаться,
Как сердце готово
В куски разорваться!

Так, говорят в желаньях:
"Люби и будь любима"
Но почему же не с одним?
В чем я так повинна?