Я с княжной познакомился вдруг http www. stihi. ru poems 2007 01

Конюх
Я с княжной познакомился вдруг
Неожиданным оказался друг!
С таким знанием разных мест
Ну не знаю таких я окрест!

Созерцаю с Соколовой горы
Или с Лысой, чёрт побери
Где корявы и стары дубы
Век второй уже пережили!

Вниз смотрю… и вижу огни
И в сплетении судеб внизу
Вдруг я встречу тебя лишь, одну?
Как узнаю тебя, вот вопрос!

Вот и вижу свои я сны
Где всё реки, да мосты!
И на паперти скованный дух
Он устал от небывших разлук!

 29.01.07