Короткая ода любимой женщине

Владимир Дедов
Из миллиардов женщин,
Выбрал всего одну,
Которой буду отвержен,
Пойду от которой ко дну…
Которая мне не ответит,
Возможно руки не подаст…
Но все же душе ее светит,
И все же она не предаст…