Отдохни от меня и вернись

Алексеюшка
Отдохни от меня и вернись
Поскорее, как сможешь, домой.
Без тебя остановится жизнь,
Перестанет быть бурной рекой.

Перед сном мне улыбку свою
Отправляй на закате с душой.
Я её на заре получу
И с любовью прижмусь к ней щекой.

Отдохни от меня и вернись.
Нашим душам не жить без любви.
Охлаждения чувств берегись.
Грусть разлуки от сердца гони.