бпв. 17. штриХует...

Влад Имир Зотов
***


мокрый снег. блужданье фар.
мимо нас автомобили.
отдавал тебе свой шарф.
были мы или не б`ыли?

плыли медленно во сне,
а потом ушло куда-то,
и следы - дожди и снег -
заштриховывает фатум.

исчезает. не осталось.
память слов не сберегла.
что светилось, что вздымалось -
переслаивает мгла.

мгла! и в памяти слоистой
вдруг, внезапно, иногда,
как звезда в прорехе мглистой,
возникает слово "да!...".




______________________________
1974-2007.
Брызги Первой Волны.