Четыре аккорда на счастье, осколочно в форточку...

Наталья Озерицкая
Осточертевшее до неизбежности раннее, в бесполезности происходящего.
И не сон даже. Полудрема. На выпас сумбурность несказанностей.
Ребром адамовым маюсь в неоновом свете, заглушинами от настоящего,
Разбирая по полочкам список прошлогодних привязанностей.

Четыре аккорда на счастье, осколочно в форточку...
Замуровывает на 18 часов кома подкатившего одиночества
Мне тебя хватает этими украденными у кого-то горсточками...
А дальше - передозировка. Дошла до грани. И тебя мне больше не хочется...