пусть тебе повезет...

Дмитрий Тропин
пусть тебе повезет..
в этом мире безумном...
и седой звездочет...
напророчит удачу....

по рисункам от звезд...
что легли на листы...
нашей книги ...судьбы.....
быть не может иначе..........!

если снова ручьи ...
на дороге -весна...
если снова огни...
за туманом... встречают.....

это нить до мечта
по которой идти......
в лабиринтах дорог....
Нй пропасть помогает...........

пусть тебе повезет...
и смешной понедельник..
обратится в мечты..
что загаданы...были....

на удачу...и снег...
за окном...это ж снег...
пусть тебе повезет...
и тебя не забыли....

Восемь Ангелов дней..
и три Ангела ночи...
в пуатине...мостов...
оставляли нам свет....

по которому мы.....
по подсказкам идем...
Пусть тебе повезет...
Много дней...много лет...!


Растворится...гроза..
каплей...снова в бокале...
как в бокале вина...
тает ...лед И глаза...

рассказали, что мир
стал прекрасней еще...
и катилась...в ладонь...
но от счастья слеза...))

пусть всем Вам повезет..))